CODモバイル攻略:回復の方法とタイミング

このページでは、CODモバイル:バトルロワイヤルの「回復の方法とタイミング」解説していきます!

CODモバイル攻略のメニューに戻る

スポンサーリンク

回復の方法

医療品上の△をタップ

まずは武器ボタンの横にある医療品ボタン上の△をタップしてください。

医療品を選択

△をタップすると医療品の一覧が表示されるので、その中から使用したい医療品を選択してください。

医療品ボタンを選択してタップ

使用したい医療品を選んだら、医療品ボタンをタップして使用します。

回復できた!

医療ボタンをタップすると回復を始めます。回復にかかる時間は選んだ医療品によって変わるので終わるまで待ちましょう。

医療品の仕様が終われば無事に回復完了です。

スポンサーリンク

回復のタイミング

敵がいないことを確認してから回復しよう

回復は必ず近くに敵がいないことを確認してからおこないましょう。ダメージを受けたからといってすぐに回復すると、近くに敵がいて倒されてしまうことがあります。

敵の見つけ方の記事もあるので参考にしてください。

室内で回復しよう

外の敵に見つかりやすい場所で回復してしまうと、近くに敵がいなくても遠くからスナイパーで撃たれてしまうこともあります。

回復は室内の絶対にてきから撃たれない場所でおこなうと安全に回復できるので、できるだけ室内に入ってから回復しましょう。