CODモバイル攻略:ゾンビの倒し方と出現基準とは!?

CODモバイル:バトルロワイヤルの「ゾンビの倒し方と出現基準とは!?」について解説していきます!

CODモバイル攻略のメニューに戻る

スポンサーリンク

ゾンビの出現基準

青い光が出ている

ゾンビが出現する場所には青い光が出ているので、遠くから見てもすぐに分かります。数百メートル離れた場所からでもはっきりと分かるので、ゾンビを倒したい人は移動しながら周りを見渡せば、すぐに見つけることができます。

ダイナーと墓地に出現?

今のところゾンビが現れるのは、ダイナーと呼ばれるレストランと、マップに点在している墓地です。ダイナーはマップにも記載されているのですぐに分かりますが、墓地はマップ上には載っていないので、移動しながら探しましょう。

スポンサーリンク

ゾンビの倒し方

銃で倒そう

ゾンビは人間同様銃で倒すことができます。ただし、銃でゾンビを攻撃すると銃声を聞きつけて敵が集まる可能性があるので気を付けてください。

音を出さずに倒すにはナイフでの攻撃もありますが、ゾンビは攻撃力も高く、ナイフでは2~3回攻撃しないと倒すことができないため、とても危険です。音を出さずに倒したい場合は、サプレッサー付きの銃で倒すようにしましょう。