FFBE幻影戦争攻略:効率の良いビジョンカード強化方法

FFBE ビジョンカード FFBE幻影戦争攻略

FFBE ビジョンカード

こちらのページでは、FFBE幻影戦争攻略:効率の良いビジョンカード強化方法についてご紹介しています。

FFBE幻影戦争攻略TOP

FFBE幻影戦争のバトルの戦略上、ビジョンカードの付与効果やパーティー全体の能力を底上げする効果のあるPartyAbilityは欠かせないものとなります。

更に強化、育成することでその効果は上がっていくので効率的に強化していきたいところです。

それでは、効率的に強化、覚醒するためにはどうしていくのかをご紹介していきます。

スポンサーリンク

カードを合成する

合成には対価として合成素材がいります。

カードLVが上昇すると必要とされる経験値も多いのでそれだけ素材の消費が多くなります。

中々最初のうちは少しずつ強化していくしかないと思います。

そこで合成素材が手に入るクエストを毎日こなすことを推奨します。

異界の城のイベントや探検チョコボなどで合成素材が手に入りますので詳しくはこちらの記事を参考にしてください。

⇒ 異界の城 イベント
⇒探検チョコボ エリア 獲得アイテム一覧
スポンサーリンク

スポンサーリンク

カードを覚醒させる

カードを最大LVまで強化できたら更なる効果が得られるよう覚醒させましょう。

覚醒には段階があり初期が星0でそこから4回覚醒させることで最大星4まで覚醒させることができます。

カードの覚醒には対価として覚醒素材とギルが必要で素材はガチャでカードが重なった場合に手に入ります。

今後覚醒素材の手に入るクエストなどでましたら都度変更していきます。

FFBE幻影戦争攻略一覧メニュー
オススメ記事 イベント/アップデート情報
攻略チャート 異界の城攻略
各種攻略情報 召喚獣詳細と強化
ビジョンカード詳細と強化 ジョブ詳細と特徴
装備詳細と強化 キャラ詳細とアビリティボード
人気ゲーム機の予約情報

FFBE幻影戦争攻略
スポンサーリンク
ken32をフォローする