CODモバイル:タクティカルスコープのメリット

CODモバイル:タクティカルスコープのメリット

CODモバイル(コールオブデューティモバイル)のタクティカルスコープを装備するメリットを掲載しています。CODモバイル(コールオブデューティモバイル)のタクティカルスコープについて調べている方は、参考にどうぞ!

CODモバイル攻略のメニューに戻る

 

タクティカルスコープとは?

タクティカルスコープは、武器につけるアタッチメントのことです。タクティカルスコープを装備することで、武器の「命中率」と「射撃距離」が上昇します。武器の反動が抑えられて、遠くの敵を狙いやすくなります。

 

タクティカルスコープを装備するメリット

タクティカルスコープを装備することで、スナイパーでも近距離で戦いやすくなります。スナイパーであれば、一撃で倒すことも簡単なので、タクティカルスコープを装備して、近距離戦で戦っているプレイヤーは非常に多いです!スナイパーで、近距離で戦いたい方に、おすすめのアタッチメントです。

 

タクティカルスコープを装備するデメリット

タクティカルスコープを装備すると、サイトを覗く速さが遅くなります。ということは、撃ち合いで不利になってしまう可能性があるので、注意しましょう。

CODモバイル攻略カテゴリの最新記事