CODモバイル:エピック武器の入手方法

CODモバイル:エピック武器の入手方法

CODモバイル(コールオブデューティモバイル)のエピック武器の入手方法について掲載しています。CODモバイル(コールオブデューティモバイル)のエピック武器について調べている方は、参考にどうぞ!

CODモバイル攻略のメニューに戻る

 

エピック武器とは?

エピック武器は、通常の武器とは違い、特殊スキルが付与された武器のことで、同じ武器でも見た目のスキンが違います。

また、スキンによっても、付与されている特殊スキルが異なります。スキルには、走るスピードが上がるなどの戦闘を有利に出来るものや、キルするとエフェクトが付いたりする、カッコイイものなど、いろんなスキルがあります。

ちなみに、エピック武器と通常の武器の基本的な性能は同じす。

 

エピック武器の入手方法

クレートから入手

エピック武器は、クレートから入手できます。クレートはガチャになっているので、確率でエピック武器が入手可能です。

ストアで購入

エピック武器は、クレジットや、課金アイテムのCODポイントを消費して購入することも出来ます。無課金の方は、クレジットを貯めることで、強力なエピック武器を入手できます。

バトルパス報酬で入手

エピック武器は、バトルパスの報酬として入手できます。ただし、入手できるのは有料版のプレミアムバトルパスのみとなっています。

CODモバイル攻略カテゴリの最新記事