ツイステ攻略:イベント「ハッピービーンズデー」

ツイステッドワンダーランド ツイステ攻略

このページでは、ツイステのイベント「ハッピービーンズデー」の詳細について掲載しています。

ハッピービーンズデーとは?!

開催時期 4月下旬

イベントの「ハッピービーンズデー 〜黄金の竪琴を奪還せよ!〜」は、期間限定のストーリーとバトルを楽しめるイベントです。

バトルで勝利するとアイテムを獲得でき、そのアイテムは限定ショップで様々な商品と交換できるので、アイテム収集型のイベントかと思われます。

またイベント内では、新衣装の「ビーンズカモ」が実装される予定になっています。イベントを攻略し新カードを入手しましょう!!

実装カード

実装カード

「ハッピービーンズデー」で実装されるカードは、「SSRアズール」「SRジャック」「SRジェイド」「Rケイト」4枚になります。

各カードの性能などはまだ不明なので、続報を待ちましょう!

物語

「ハッピービーズンデー」の物語の大筋は、竪琴を奪い合う異種スポーツ大会の物語となっています。

寮や学年関係なく、農民チームと怪物チームに分かれて対決することになっている為、バトルが行われる可能性がは高いと思われます。

スポンサーリンク

ハッピービーンズデーの攻略情報

未実装の為、準備中です。

ツイステ攻略未分類