ショックウェーブの性能と使い方-ハイスケ攻略

スポンサーリンク
スポンサーリンク
ハイパースケープ攻略速報まとめ

この記事では、ハイパーエスケープ(HyperScape)で登場するハックのショックウェーブの性能を掲載しています。融合による強化やダメージ表、おすすめの使い方について解説しているので、ショックウェーブを使う際の参考にしてください。

ハイパースケープ攻略速報まとめTOPページはこちらから

スポンサーリンク

ショックウェーブの性能

効果 衝撃波を放出させる
クールダウン(秒)/ダメージ 12秒/20
備考 ダメージ20を与える。ノックバック効果あり

融合による強化

融合レベル 効果
Lv.1(0回融合)
Lv.2(1回融合) クールダウンが11秒/ダメージ20
Lv.3(2回融合) クールダウンが10秒/ダメージ20
Lv.4(3回融合) クールダウンが9秒/ダメージ20
Lv.5(4回融合) クールダウンが7秒/ダメージ30

スポンサーリンク

ショックウェーブのおすすめの使い方と組み合わせ

自分に使えば高くジャンプすることが可能

ショックウェーブは自分がいる場所に発動すると、高くジャンプすることが可能です。

衝撃によるダメージは、自分の場合受けることはありません。

一定時間敵が自由に移動できない

ショックウェーブが敵にヒットした場合、一定時間敵が自由に移動することはできません。

空中に高く飛び上がり、着地するまでの間に武器を使ってダメージを与えよう!!

チーム戦でおすすめのハック

ショックウェーブは一定の範囲内に効果があるので、敵が集中している場合に積極的に使いたいハックです。

チーム戦では、誰か1人が持っておくと立ち回りが有利になります。

スポンサーリンク

ハック一覧

ハック一覧
マイン スラム ヒール ウォール
インバルナラブル リヴィール ボール テレポート
ショックウェーブ インビジブル マグネット

ハイパースケープ攻略速報まとめTOPページはこちらから