CODモバイル攻略:アップグレードターミナルとは!?

CODモバイル:バトルロワイヤルの「アップグレードターミナルとは!?」について解説していきます!

CODモバイル攻略のメニューに戻る

スポンサーリンク

アップグレードターミナルとは?

スキルのアップグレードができる

アップグレードターミナルを指定の場所で使用すると、スキルのアップグレードができます。具体的にどのようなスキルの強化が行われているのか詳細はまだ不明ですが、アップグレードターミナルを手に入れた際はスキルのアップグレードをおこないましょう。

スポンサーリンク

アップグレードのやり方

アップグレードターミナルを手に入れる

スキルのアップグレードにはアップグレードターミナルが必要です。アップグレードターミナルは敵を倒すことで入手できるので、敵を倒すことができたら、デスボックスを漁って手に入れましょう。

マップの紫のポイントに行く

アップグレードターミナルを手に入れると、アップグレードできる場所がマップ上に紫色で表示されます。その場所に行くことでアップグレードできるので、移動しましょう。

アップグレードする

マップの紫のポイントに行くと紫色に光っている場所があるので、そこで開くをタップしてください。

開いた後、アップグレードターミナルが表示されるのでタップしましょう。

スキルボタンが紫に変化したらアップグレード完了です。