ツイステ攻略:毎日するべきこと

このページでは、ツイステの毎日するべきことをご紹介しています。

ツイステ攻略メニューに戻る

スポンサーリンク

毎日するべきこと

  • ログインする
  • 授業を受ける
  • メインストーリーを進める

ログインする

ツイステ:リリース記念ログインボーナス

ログインボーナスでは、「魔法石」や「各種アイテム」などを入手できます。

リリース記念や、○○人ダウンロード記念では、報酬も豪華になるので毎日忘れずに起動しましょう。

授業を受ける

ツイステ:授業

授業では、「プレイヤーランク」・「キャラクター」の経験値、「キャラクターの育成アイテム」を入手できます。

メインストーリーの中には、一定のプレイヤーのランクに達していないと開始できないものがありますので、

APが回復したら授業をプレイし、こまめにランク上げましょう。

授業は、ループ機能を使いオートで周回することで効率よく消化することが出来ます。

ウィークリーミッションクリアにも影響あり⁉

ツイステ:ウィークリーミッション

50回クリアする為には、毎日7回~8回ずつ授業を受ける必要があります。

メインストーリーを進める

ツイステ:メインストーリー

メインストーリーをクリアすることで「マドル」や、「魔法石」を入手できます。

ツイステでは「ストーリーパート」、「バトルパート」、「リズミックパート」と分かれている為、ストーリーを進めるのに時間がかかります。

毎日少しずつ進めていきましょう。