体力(HP)を回復する方法-ハイスケ攻略

ハイパースケープ攻略速報まとめ

この記事では、ハイパースケープ(ハイスケ)体力(HP)を回復する方法について解説しています。ソロやスクワッドで敵からのダメージを受けて回復したい際は、紹介している方法を実践してみてください。

ハイパースケープ攻略速報まとめTOPページはこちらから

スポンサーリンク
【2020 最新版】スマホ散熱器

ハイスケで体力を回復する方法

基本は自動回復

HPの回復は、基本的に自動的に行われます。ダメージを負った5秒後から徐々に回復します。

ハック「ヒール」を使用する

ハックのヒールを使用することで、使用直後から15秒間HPの回復を行なうことが可能です。

また、スクワッドで使用した場合、一定の範囲内の仲間のHPも回復することができます。

ヒールの性能と使い方-ハイスケ攻略
この記事では、ハイパーエスケープ(HyperScape)で登場するハックのヒールの性能を掲載しています。融合による強化やダメージ表、おすすめの使い方について解説しているので、ヒールを使う際の参考にしてください。

回復アイテムなどはない

応急キットや回復ドリンクといった回復アイテムなどはなく、「自動回復orハックを使用する」の2パターンしかHPの回復はできません。

最大HPは150

ハイスケの最大HPは、150となります。バトロワ系のゲームの中ではHP最大値が高く、「なかなか敵が倒せない」ということも珍しくありません。

スポンサーリンク

関連記事

お役立ち情報
基本操作とおすすめの設定 課金要素について
コントローラー操作の方法 クロスプレイについて
スクワッドのやり方 ボイスチャットのやり方
Twitchとハイスケの連携方法 バトルパスとは!?価格と購入方法
チート対策について 言語の変更方法
チャンピオンの変更と入手方法 配備ポッドの変更方法
エモートの設定と入手方法 エンブレムの変更方法
武器デザインの変更と入手方法 データ移行方法
ハイパースケープ攻略速報まとめTOPページはこちらから

人気ゲーム機の予約情報
【2020 最新版】スマホ散熱器
ハイパースケープ攻略速報まとめ